工作动态

传递同胞之爱 彰显手足之情

发布日期:2020-09-23    浏览次数:1131

为传递同胞之爱,手足之情,彰显台湾同胞崇高的社会责任感,近日,合肥市台湾同胞投资企业协会号召在肥台商开展爱心公益行动,走进包河区残疾人综合服务中心捐资慰问。

合肥市台商协会会长黄宏洲、监事长刘汉滨、副会长谭蔚然一行,代表协会向包河区残障儿童捐赠爱心善款5.4万元。市台办副主任杨华龙,包河区委统战部副部长、台办主任吴咏梅,包河区残疾人联合会理事长沈国清等参加了捐赠仪式。

沈国清代表受捐助的残障儿童家庭向合肥市台商协会和所有支持关注残疾人事业的社会各界表示感谢,有国家的关心,有社会的关爱,通过自己的自立自强,残障儿童的明天会更好。捐赠仪式后,台商协会一行还参观了心希望康复指导中心,了解孩子们的困境及康复治疗情况,他们表示后续会继续关心关注包河区残障儿童的康复事业,呼吁更多台商台胞参与社会公益活动,给残障儿童家庭带来温暖,为残障儿童的成长贡献力量。     

 (包河区台办 吴永蓉)