工作动态

巢湖市台办和台联开展中秋慰问活动

发布日期:2020-09-24    浏览次数:1224

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在传统中秋佳节来临之际,巢湖市台办、市台联走访了本地的台企、台胞和困难台属,并向他们送去中秋节慰问金和节日的祝福。

9月23日,市台办、市台联与乡镇和街道有关负责同志一同走访慰问了台企安徽福臻医疗咨询公司、赵宝凤、周秀杰等台胞台属。走访过程中,市台办深入了解了在巢台企的生产经营情况及遇到的困难问题,倾听其对台办和台联工作的意见和建议,表示今后将进一步加强对企业的服务工作。在探访台胞台属中,市台办、台联关切了解他们的生活情况和面临的具体困难情况,叮嘱他们要保重身体,并送上节日祝福。

中秋节走访慰问活动的开展,使台胞台属充分感受到党和政府的关怀,宣传了党的对台方针政策,也充分地发挥了市台联这一平台作用,极大地促进了我市台企台胞台属之间的交流和沟通。           

                                                                                                        (巢湖市台办 戴新治)