工作动态

市台办组织举办台资企业校企对接座谈会

发布日期:2020-09-28    浏览次数:1272

为进一步满足企业人才需求,搭建企业与院校交流合作平台,9月25日下午,市台办组织合肥鑫丰科技有限公司、合盟精密工业(合肥)有限公司等台资企业赴合肥学院先进制造工程学院,举办“台资企业人才需求对接座谈会”。

企业代表首先参观了合肥学院先进制造工程学院相关实验室,专题召开座谈会。会上,学院领导、老师详细介绍了学院发展及相关专业设置等情况,各企业介绍了自身发展情况及用工需求,校企双方就专业设置、共建实训基地、共构教学课堂、订单式人才培养等方面进行了深入的交流,取得了良好的效果。

校企双方表示下一步将整合资源,加强合作,实现资源配置最优化、合作效益最大化。并推广“校企融合”,探索“项目引领”,促进校企良性互动和共同发展。

                                        (合肥市台办 张浩)