工作动态

巢湖市台联会学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

发布日期:2020-10-19    浏览次数:1545

10月18日,巢湖市台胞台属联谊会召开学习座谈会,学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神。

座谈会由市台联会会长陶钎主持,全体理事首先学习了《习近平主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会并发表重要讲话》(新华社合肥8月22日电)、省委书记李锦斌的讲话精神《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 在服从服务国家战略中体现安徽担当作为》(10月15日安徽日报)等有关内容。随后,参会人员围绕习近平总书记重要讲话精神,结合自身工作谈体会促交流。大家深刻认识到推进长三角一体化发展,是着眼全球、提高创新能力、引领新时代改革开放的一项重大举措;要深刻领会以习近平同志为核心的党中央战略意图,积极发挥台联会的桥梁和纽带作用,加强与长三角地区的沟通联系和学习交流,促进台胞台属的联谊交往,为台企提供更优质的服务和保障,真抓实干、埋头苦干,为推动长三角一体化发展作出应有的贡献。


(巢湖市台办 戴新治)