工作动态

“两岸一家亲 携手共奋进” ——市领导走访慰问台资企业

发布日期:2021-01-22    浏览次数:4236

为进一步增进台胞台商情感交流,合肥市副市长路军专程赴合肥高新区、经开区走访台资企业、慰问台商台胞。市台办、高新区、经开区主要负责同志参加走访慰问。

路军一行先后走访了合肥旺旺食品有限公司、合肥诺瑞特制药有限公司、合肥创发微电子有限公司、合肥顶津食品有限公司。每到一家企业,路军都详细了解企业生产运营状况,对台资企业为合肥市经济社会发展作出的贡献给予高度评价,特别是对台资企业在合肥市疫情、汛情期间主动复工复产、捐款捐物等务实有效的工作表示感谢。

在新的一年里,路军嘱咐企业负责人按照常态化疫情防控防护工作的要求,做好企业台胞、员工春节过年安排,向他们提前致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问品。希望台资企业谋划好新年发展计划,立足自身优势,加强市场调研,拓展发展思路,创新经营理念,抢抓市场机遇,不断提高企业竞争力,为合肥市聚力打造“五高地一示范”作出新的贡献。