工作动态

进台企送政策,办实事优服务

发布日期:2021-04-16    浏览次数:2783

近日,合肥市台办根据《合肥市“四送一服”双千工程领导小组关于印发推进“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动方案的通知》要求,紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,成立4个工作组,由办领导担任组长,分别带队到县区开发区走访台资企业,上门送政策服务,积极贯彻落实2021年全市“四送一服”双千工程优化提升年的重要决策部署。

工作组每到一家台企,都详细了解企业的发展运作并开展座谈交流,双方就“四送一服”双千工程进行深入沟通、交换意见。工作组就台企发展中的难点、痛点问题,以及如何发挥台办作用,将服务企业政策更好落地提出意见建议。

此次走访,不仅让台办工作组进一步掌握了台资企业发展情况,另一方面也令台企台商们切实感受到市委市政府的关心厚爱,熟悉了解我市在创优营商环境上的具体举措。下阶段,市台办将按照市政府的统一部署,认真践行为人民服务的宗旨,牢固树立为民办实事的理念,继续努力协调帮助广大台资企业,共同推进全年目标任务完成。

(合肥市台办)