工作动态

台资企业开展“情系瑶海”捐赠活动

发布日期:2021-08-23    浏览次数:5251

8月19日上午,台资企业台树箱包(安徽)有限公司和安徽英美伦箱包有限公司在瑶海区白马商城三楼举行“情系瑶海”捐赠仪式。分别向长淮、方庙、胜利路街道的困难家庭捐赠了6000斤大米,共计12万元。瑶海区委统战部副部长、区台办主任刘清华及有关街道负责同志参加了捐赠活动。

台树箱包(安徽)有限公司总经理刘东飞表示,企业在瑶海发展得到了各级的大力支持,希望通过自己的努力,搭建更好的文化、经济交流平台,为瑶海的经济发展做贡献。各有关街道负责同志分别表示,愿为台企生产经营提供更好的服务,进一步加大互动交流,欢迎台资企业积极参与街道、社区的文化活动。

捐赠活动期间,刘清华等与有关台企负责人进行了座谈。刘清华对台企多次捐赠瑶海的义举深表感谢,希望街道与区台办携手,共同竭力为台企发展提供政策、运营等多方面支持,营造良好营商环境,促进台资企业与瑶海经济融合发展,奋力谱写对台交流新篇章。

(瑶海区台办  刘清华、吴绪龙)