工作动态

瑶台一家亲 抗疫心连心

发布日期:2022-04-19    浏览次数:4132

       瑶海区台商台企在区台办的号召下,积极投身防疫一线,主动报名,加入志愿者行列,协助辖区开展防控值守工作,并捐助物资支援防控一线。

 

(台企员工志愿者组织居民扫码)

 

       4月18日上午,区委统战部副部长刘清华与台资企业安徽台树酒业股份有限公司董事长刘东飞一行来到方庙街道站塘社区,为社区工作者和志愿者送来食品和饮用水等慰问品,支持基层疫情防控工作。刘清华叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,还要做好自身防护,确保自身和执勤都要平安无事,并表示区委统战部作为站塘社区的“好帮手”单位,从3月16日开始全员轮班支援社区抗疫,是社区的坚强后盾,同舟共渡,共同抗疫。刘东飞表示,我们愿意为抗疫付出一份力量,“瑶台一家亲 抗疫心连心”,相信在各级领导的带领之下,我们很快能战胜疫情。

 

(台资企业安徽台树酒业股份有限公司向方庙街道站塘社区防疫工作进行慰问捐赠)

       方庙街道党工委书记杜斌对台企的无私捐助深表感谢,并表示方庙街道今后一定做好为台胞台企服务工作,同时协力打赢疫情阻击战。方庙街道党工委副书记童敏等参加捐助活动。

 

瑶海区台办  刘清华  吴绪龙)