工作动态

市委第四考核组对市委台办领导班子和领导干部进行综合考核

发布日期:2022-06-15    浏览次数:1489

    6月13日下午市委台办召开2021年度领导班子和领导干部综合考核会议市委第四考核组组长、市直机关工委书记叶志明出席会议并讲话,市委台办主任张开龙主持会议并代表班子作总结报告,市委第四考核组成员出席会议。

 

 

    叶志明在动员中指出,今年是党的二十大召开之年,做好综合考核工作,意义十分重大要站在迎接党的二十大胜利召开、推进全面从严治党的高度,深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感。要准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤等环节,有序有效推进综合考核工作要严格遵守考核纪律,实事求是、客观评价,确保本次考核任务圆满完成。

    张开龙表示市委台办将积极配合考核组各项工作,切实通过考核总结经验、改进不足、推动工作。我们以此次综合考核为契机,不断提高政治站位,切实强化政治担当,以更加务实的工作作风和奋发有为的精神状态,推动全市对台工作再上新台阶,实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    会上,参会人员对市委台办领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。会后,考核组查阅了有关工作台账进行了个别谈话。

(组织人事处)